Réunion de réflexion autour de l’approvisionnement de la restauration collective en produits locaux Publi? le 30 octobre 2019
Alimentation et santé c’est possible ! Publi? le 27 septembre 2019
Voter pour le projet local d’Histoire Recyclables et du CIVAM Publi? le 27 septembre 2019
Visite de ferme : transmission et installation Publi? le 27 septembre 2019
Nouveau adhérent à la charte Produit en Midi-Quercy : L’épicerie chez Céline à Caylus Publi? le 13 août 2019
Les Jardins des Gorges de l’Aveyron : bientôt 20 ans de légumes Bio, locaux et solidaires ! Publi? le 12 août 2019
Fête de la pomme ! Publi? le 12 août 2019
Envie de consommer mieux et local ? Publi? le 12 août 2019
Le Comité de pilotage Alimentation circuits courts du 07 juin 2019 Publi? le 27 juin 2019
Adhésion de producteurs à la Charte "Produits en Pays Midi Quercy" Publi? le 27 juin 2019
Les Groupements d’Achats Citoyens du Pays Midi-Quercy Publi? le 27 juin 2019
[SEMAINE DU DÉVELOPPEMENT DURABLE] Visite de ferme- chez François Cazes Publi? le 24 mai 2019
[JOLI MOIS DE L’EUROPE] Café paysan : Transmission d’exploitations agricoles Publi? le 25 avril 2019
Programmation du CIVAM Semailles Publi? le 25 avril 2019
Les consom’acteurs locavores du Midi-Quercy Publi? le 28 mars 2019
Une Discosoupe à Septfonds ! Publi? le 4 février 2019
Le nouvel annuaire : Produits en Midi-Quercy Publi? le 1er février 2019
Climat, ça chauffe pour l’agriculture aussi ! Publi? le 24 octobre 2018
C’est la rentrée, on va déguster avec le PAT ! Publi? le 31 août 2018
L’alimentation, on en cause ? Publi? le 28 juin 2018
Mettre la main à la pâte, un an déjà et toujours là ! Publi? le 3 avril 2018
PAT : Les RDV de mars Publi? le 6 mars 2018
"Produits en Pays Midi-Quercy"croque la galette pour ses 5 ans ! Publi? le 11 janvier 2018
Un, deux, trois, PAT ! Publi? le 3 novembre 2017
PAT : Cap sur l’action ! Publi? le 6 octobre 2017
C’est la rentrée, mettez la main à la pâte avec le PAT ! Publi? le 31 août 2017
Fête des restaurateurs 2017 du Tarn-et-Garonne à Caussade Publi? le 29 août 2017
Un nouvel annuaire des signataires de la Charte Produits en Midi-Quercy Publi? le 30 juin 2017
Table-ronde : les circuits-courts, une carte à jouer pour notre territoire ? 27 Juin 2017, Caussade Publi? le 19 juin 2017
Projet Alimentaire du Territoire : Mettre la main à la pâte ! Publi? le 3 avril 2017
Portrait : La chèvre fermière Publi? le 3 avril 2017
C’est le printemps il est grand temps de rejoindre Produits en Pays Midi-Quercy ! Publi? le 2 mars 2017
Portrait : Histoires Recyclables Publi? le 2 février 2017
11 janvier 2017 : Plus de galette pour plus de signataires ! Publi? le 31 janvier 2017
Le PAT, il a bon goût : prochains rendez-vous 2017 autour de l’alimentation Publi? le 19 décembre 2016
Présentation de la nouvelle recrue du Projet Alimentaire du Territoire Publi? le 29 septembre 2016
Le 24 juin dernier avait lieu le 1 er atelier participatif entièrement dédié au Projet Alimentaire de Territoire. Publi? le 1er septembre 2016
Et les gagnants du défi « Une semaine pour manger local » sont…. ! Publi? le 26 juillet 2016
Projet Alimentaire du Pays Midi Quercy en cours de préfiguration… Publi? le 27 juin 2016
On vous lance le défi : une semaine pour manger local ! Préparez vos papilles, c’est du 30 mai au 5 juin Publi? le 3 mai 2016
La famille "Produits en Pays Midi-Quercy" s’est agrandie ! Bienvenue aux collectivités, aux artisans métiers de bouche et les commerces locaux. Publi? le 3 mai 2016
Produits en Pays Midi-Quercy, la famille s’agrandit le 8 avril ! Publi? le 4 avril 2016
Engagement des collectivités en faveur d’une consommation locale – Démarche « Produits en Pays Midi Quercy » Publi? le 4 février 2016
Une balade à croquer le 30 octobre Publi? le 2 octobre 2015
Pratique ! Un annuaire des signataires de la démarche "Produits en Pays Midi-Quercy" Publi? le 1er juin 2015
Première Grainothèque en Tarn-et-Garonne à St Antonin Noble Val Publi? le 3 avril 2015
Les Jardins des Gorges de l’Aveyron : bientôt 15 ans de légumes Bio, locaux et solidaires ! Publi? le 29 janvier 2015
Les fêtes de fin d’année approchent….laissez-vous tenter ! Publi? le 4 décembre 2014
Des nouveaux acteurs s’engagent dans la démarche "Produits en pays Midi-Quercy" Publi? le 7 août 2014
Mettre en avant les produits du territoire dans vos assiettes, les restaurateurs et producteurs du Pays Midi-quercy se sont rencontrés pour travailler ensemble Publi? le 1er juillet 2014
le 30 juin restaurateurs et producteurs du pays Midi-Quercy sont invités à se rencontrer Publi? le 2 juin 2014
Graines de Terroir fête ses 5 ans Publi? le 29 avril 2014
Enfin le printemps, une nouvelle saison pour savourer nos produits locaux Publi? le 3 avril 2014
Graines de terroir, un projet innovant pérennisé dans le temps, 5 ans après sa création Publi? le 2 décembre 2013
« Produits en Pays Midi Quercy » 2ème épisode ! Bienvenue aux restaurateurs du Pays Midi Quercy Publi? le 25 octobre 2013
Démarche « Produits en Pays Midi Quercy » - Focus sur Nathalie Patard et Sylvain Cordier à découvrir au cours du circuit découverte en Quercy vert Publi? le 2 août 2013
« Produits en Pays Midi Quercy » Episode 1… Publi? le 28 juin 2013
Le Pays participe à la Fraîch’Attitude à Caussade Publi? le 31 mai 2013
Lancement officiel de la démarche « Produits en Pays Midi Quercy » Publi? le 30 mai 2013
Plan d’actions en faveur des « circuits courts de proximité », Objectif : Formalisation des premières actions Publi? le 8 janvier 2013
Manger local ça a du bon ! 2ème épisode !! Publi? le 30 novembre 2012
Réunions d’information "Circuits courts" pour les producteurs du Pays Midi Quercy Publi? le 26 novembre 2012
Manger local ça a du bon !!! Publi? le 22 novembre 2012
Le Pays Midi Quercy va plus loin dans sa démarche « Circuits Courts Alimentaires » et met en place un plan d’actions pour 2012-2013 Publi? le 26 octobre 2012
L E PAYS MIDI-QUERCY VA ENGAGER UN PLAN D’ACTIONS POUR ACCOMPAGNER LE DEVELOPPEMENT DES CIRCUITS COURTS ALIMENTAIRES DE PROXIMITE Publi? le 30 juin 2012
Projection du film "Notre poison Quotidien" Publi? le 18 janvier 2012
Panier de fruits et légumes frais du producteur au consommateur à Bioule. Publi? le 27 octobre 2011
Comment développer un système alimentaire local ? Publi? le 29 septembre 2011
Des initiatives pour le développement des circuits courts Publi? le 30 juin 2011
La restauration collective bio en Midi-Quercy Publi? le 2 mai 2011
Signature de la charte du bien vivre ensemble en Pays Midi-Quercy Publi? le 22 décembre 2010
VISITE D’UNE EXPERIENCE PILOTE à LACAPELLE-CABANAC le 22/07/10 Publi? le 27 août 2010
Des agriculteurs « Bio » se regroupent en Midi-Quercy, du producteur au consommateur : passer votre commande sur Internet Publi? le 16 décembre 2008
Expérimentation de la restauration collective BIO en PMQ Publi? le 23 novembre 2008
Rapport d’étude de la Phase 1 du projet de développement des circuits courts bio en Pays Midi Quercy Publi? le 13 mars 2008
Etat d’avancement du projet de développement des circuits courts bio Publi? le 26 février 2008
CFM et les circuits courts bio en Midi Quercy Publi? le 11 février 2008
Letre d’informations sur le projet de développement des circuits courts bio en Pays Midi-Quercy Publi? le 25 octobre 2007
Enquête sur la consommation de produits biologiques en Pays Midi-Quercy Publi? le 28 septembre 2007
CONSULTATION : Elaboration de cartographies agricoles en Midi-Quercy Publi? le 25 octobre 2006
Appui technique à la gestion durable de l’espace agricole en Midi-quercy Publi? le 23 novembre 2005
Une charte à l’installation des agriculteurs en Midi-Quercy Publi? le 15 septembre 2005
Pour mettre en valeur nos forêts Publi? le 24 août 2005
Pas de sous rubrique.