Fleur gauche
Fleur droite
haut article
Vous êtes ici : Accueil du site > Thématiques > Agriculture durable

 

Réunion de réflexion autour de l’approvisionnement de la restauration collective en produits locaux Publi? le 30 octobre 2019

Alimentation et santé c’est possible ! Publi? le 27 septembre 2019

Voter pour le projet local d’Histoire Recyclables et du CIVAM Publi? le 27 septembre 2019

Visite de ferme : transmission et installation Publi? le 27 septembre 2019

Nouveau adhérent à la charte Produit en Midi-Quercy : L’épicerie chez Céline à Caylus Publi? le 13 août 2019

Les Jardins des Gorges de l’Aveyron : bientôt 20 ans de légumes Bio, locaux et solidaires ! Publi? le 12 août 2019

Fête de la pomme ! Publi? le 12 août 2019

Envie de consommer mieux et local ? Publi? le 12 août 2019

Le Comité de pilotage Alimentation circuits courts du 07 juin 2019 Publi? le 27 juin 2019

Adhésion de producteurs à la Charte "Produits en Pays Midi Quercy" Publi? le 27 juin 2019

Les Groupements d’Achats Citoyens du Pays Midi-Quercy Publi? le 27 juin 2019

[SEMAINE DU DÉVELOPPEMENT DURABLE] Visite de ferme- chez François Cazes Publi? le 24 mai 2019

[JOLI MOIS DE L’EUROPE] Café paysan : Transmission d’exploitations agricoles Publi? le 25 avril 2019

Programmation du CIVAM Semailles Publi? le 25 avril 2019

Les consom’acteurs locavores du Midi-Quercy Publi? le 28 mars 2019

Une Discosoupe à Septfonds ! Publi? le 4 février 2019

Le nouvel annuaire : Produits en Midi-Quercy Publi? le 1er février 2019

Climat, ça chauffe pour l’agriculture aussi ! Publi? le 24 octobre 2018

C’est la rentrée, on va déguster avec le PAT ! Publi? le 31 août 2018

L’alimentation, on en cause ? Publi? le 28 juin 2018

Mettre la main à la pâte, un an déjà et toujours là ! Publi? le 3 avril 2018

PAT : Les RDV de mars Publi? le 6 mars 2018

"Produits en Pays Midi-Quercy"croque la galette pour ses 5 ans ! Publi? le 11 janvier 2018

Un, deux, trois, PAT ! Publi? le 3 novembre 2017

PAT : Cap sur l’action ! Publi? le 6 octobre 2017

C’est la rentrée, mettez la main à la pâte avec le PAT ! Publi? le 31 août 2017

Fête des restaurateurs 2017 du Tarn-et-Garonne à Caussade Publi? le 29 août 2017

Un nouvel annuaire des signataires de la Charte Produits en Midi-Quercy Publi? le 30 juin 2017

Table-ronde : les circuits-courts, une carte à jouer pour notre territoire ? 27 Juin 2017, Caussade Publi? le 19 juin 2017

Projet Alimentaire du Territoire : Mettre la main à la pâte ! Publi? le 3 avril 2017

Portrait : La chèvre fermière Publi? le 3 avril 2017

C’est le printemps il est grand temps de rejoindre Produits en Pays Midi-Quercy ! Publi? le 2 mars 2017

Portrait : Histoires Recyclables Publi? le 2 février 2017

11 janvier 2017 : Plus de galette pour plus de signataires ! Publi? le 31 janvier 2017

Le PAT, il a bon goût : prochains rendez-vous 2017 autour de l’alimentation Publi? le 19 décembre 2016

Présentation de la nouvelle recrue du Projet Alimentaire du Territoire Publi? le 29 septembre 2016

Le 24 juin dernier avait lieu le 1 er atelier participatif entièrement dédié au Projet Alimentaire de Territoire. Publi? le 1er septembre 2016

Et les gagnants du défi « Une semaine pour manger local » sont…. ! Publi? le 26 juillet 2016

Projet Alimentaire du Pays Midi Quercy en cours de préfiguration… Publi? le 27 juin 2016

On vous lance le défi : une semaine pour manger local ! Préparez vos papilles, c’est du 30 mai au 5 juin Défi : une semaine pour manger local ! Publi? le 3 mai 2016

La famille "Produits en Pays Midi-Quercy" s’est agrandie ! Bienvenue aux collectivités, aux artisans métiers de bouche et les commerces locaux. Publi? le 3 mai 2016

Produits en Pays Midi-Quercy, la famille s’agrandit le 8 avril ! Publi? le 4 avril 2016

Engagement des collectivités en faveur d’une consommation locale – Démarche « Produits en Pays Midi Quercy » Publi? le 4 février 2016

Une balade à croquer le 30 octobre Publi? le 2 octobre 2015

Pratique ! Un annuaire des signataires de la démarche "Produits en Pays Midi-Quercy" Publi? le 1er juin 2015

Première Grainothèque en Tarn-et-Garonne à St Antonin Noble Val Publi? le 3 avril 2015

Les Jardins des Gorges de l’Aveyron : bientôt 15 ans de légumes Bio, locaux et solidaires ! Publi? le 29 janvier 2015

Les fêtes de fin d’année approchent….laissez-vous tenter ! Publi? le 4 décembre 2014

Des nouveaux acteurs s’engagent dans la démarche "Produits en pays Midi-Quercy" Publi? le 7 août 2014

Mettre en avant les produits du territoire dans vos assiettes, les restaurateurs et producteurs du Pays Midi-quercy se sont rencontrés pour travailler ensemble Publi? le 1er juillet 2014

le 30 juin restaurateurs et producteurs du pays Midi-Quercy sont invités à se rencontrer Publi? le 2 juin 2014

Graines de Terroir fête ses 5 ans Publi? le 29 avril 2014

Enfin le printemps, une nouvelle saison pour savourer nos produits locaux Publi? le 3 avril 2014

Graines de terroir, un projet innovant pérennisé dans le temps, 5 ans après sa création Publi? le 2 décembre 2013

« Produits en Pays Midi Quercy » 2ème épisode ! Bienvenue aux restaurateurs du Pays Midi Quercy Publi? le 25 octobre 2013

Démarche « Produits en Pays Midi Quercy » - Focus sur Nathalie Patard et Sylvain Cordier à découvrir au cours du circuit découverte en Quercy vert Publi? le 2 août 2013

« Produits en Pays Midi Quercy » Episode 1… Publi? le 28 juin 2013

Le Pays participe à la Fraîch’Attitude à Caussade Publi? le 31 mai 2013

Lancement officiel de la démarche « Produits en Pays Midi Quercy » Publi? le 30 mai 2013

Plan d’actions en faveur des « circuits courts de proximité », Objectif : Formalisation des premières actions Publi? le 8 janvier 2013

Manger local ça a du bon ! 2ème épisode !! les paniers éthiques de Bioule Publi? le 30 novembre 2012

Réunions d’information "Circuits courts" pour les producteurs du Pays Midi Quercy Publi? le 26 novembre 2012

Manger local ça a du bon !!! Publi? le 22 novembre 2012

Le Pays Midi Quercy va plus loin dans sa démarche « Circuits Courts Alimentaires » et met en place un plan d’actions pour 2012-2013 Publi? le 26 octobre 2012

L E PAYS MIDI-QUERCY VA ENGAGER UN PLAN D’ACTIONS POUR ACCOMPAGNER LE DEVELOPPEMENT DES CIRCUITS COURTS ALIMENTAIRES DE PROXIMITE Publi? le 30 juin 2012

Projection du film "Notre poison Quotidien" Publi? le 18 janvier 2012

Panier de fruits et légumes frais du producteur au consommateur à Bioule. Publi? le 27 octobre 2011

Comment développer un système alimentaire local ? Publi? le 29 septembre 2011

Des initiatives pour le développement des circuits courts Publi? le 30 juin 2011

La restauration collective bio en Midi-Quercy Publi? le 2 mai 2011

Signature de la charte du bien vivre ensemble en Pays Midi-Quercy Publi? le 22 décembre 2010

VISITE D’UNE EXPERIENCE PILOTE à LACAPELLE-CABANAC le 22/07/10 Publi? le 27 août 2010

Des agriculteurs « Bio » se regroupent en Midi-Quercy, du producteur au consommateur : passer votre commande sur Internet Publi? le 16 décembre 2008

Expérimentation de la restauration collective BIO en PMQ Publi? le 23 novembre 2008

Rapport d’étude de la Phase 1 du projet de développement des circuits courts bio en Pays Midi Quercy Publi? le 13 mars 2008

Etat d’avancement du projet de développement des circuits courts bio Publi? le 26 février 2008

CFM et les circuits courts bio en Midi Quercy Publi? le 11 février 2008

Letre d’informations sur le projet de développement des circuits courts bio en Pays Midi-Quercy Publi? le 25 octobre 2007

Enquête sur la consommation de produits biologiques en Pays Midi-Quercy Publi? le 28 septembre 2007

CONSULTATION : Elaboration de cartographies agricoles en Midi-Quercy Publi? le 25 octobre 2006

Appui technique à la gestion durable de l’espace agricole en Midi-quercy Publi? le 23 novembre 2005

Une charte à l’installation des agriculteurs en Midi-Quercy Publi? le 15 septembre 2005

Pour mettre en valeur nos forêts Publi? le 24 août 2005

bas haut article

Pas de sous rubrique.

bas