Manger local ça a du bon ! 2ème épisode !!
vendredi 30 novembre 2012, par
Dans le cadre de son plan d’actions pour favoriser les « Circuits Courts de proximité », le Pays Midi-Quercy organise en partenariat avec le CPIE Midi-Quercy des journées de sensibilisation pour vous faire découvrir ou re découvrir les produits de notre territoire et privilégier la rencontre et les échanges avec les producteurs locaux. L’occasion sera donnée de vous présenter et de vous initier à un mode de consommation alternatif et local, au plus proche des lieux de production.
La deuxi
Dans la même rubrique
- Réunion de réflexion autour de l’approvisionnement de la restauration collective en produits locaux
- Alimentation et santé c’est possible !
- Voter pour le projet local d’Histoire Recyclables et du CIVAM
- Visite de ferme : transmission et installation
- Nouveau adhérent à la charte Produit en Midi-Quercy : L’épicerie chez Céline à Caylus
- Les Jardins des Gorges de l’Aveyron : bientôt 20 ans de légumes Bio, locaux et solidaires !
- Fête de la pomme !
- Envie de consommer mieux et local ?
- Le Comité de pilotage Alimentation circuits courts du 07 juin 2019
- Adhésion de producteurs à la Charte "Produits en Pays Midi Quercy"