Expérimentation de la restauration collective BIO en PMQ
Bilan 2008 et perspectives 2009
dimanche 23 novembre 2008, par
Le Pays MQ a accompagné en 2008, en partenariat avec BIO 82 (groupement producteurs Bio en 82) une expérimentation de repas bio dans les cantines de 5 communes, un collège , deux lycées à Caussade et la Maison de retarire de St-Antonin NV. Fort de cette première expérience jugée positive par les participants, une poursuite de cette opération est prévue dès début 2009.
Le Pays MQ a accompagn
Documents joints
-
Document (PowerPoint - 92.5 ko)
-
Compre rendu réunion bilan 180608 (Word - 37 ko)
-
Power point pour réunion 180608 (PowerPoint - 140 ko)
-
Rapport bilan expérimentation 2008 (Word - 159.5 ko)
-
Plan de développement circuits courts bio en PMQ (Word - 309.5 ko)
Dans la même rubrique
- Réunion de réflexion autour de l’approvisionnement de la restauration collective en produits locaux
- Alimentation et santé c’est possible !
- Voter pour le projet local d’Histoire Recyclables et du CIVAM
- Visite de ferme : transmission et installation
- Nouveau adhérent à la charte Produit en Midi-Quercy : L’épicerie chez Céline à Caylus
- Les Jardins des Gorges de l’Aveyron : bientôt 20 ans de légumes Bio, locaux et solidaires !
- Fête de la pomme !
- Envie de consommer mieux et local ?
- Le Comité de pilotage Alimentation circuits courts du 07 juin 2019
- Adhésion de producteurs à la Charte "Produits en Pays Midi Quercy"