
Vous êtes ici : Accueil du site > Thématiques
> Agriculture durable
> Et les gagnants du défi « Une semaine pour manger local » sont…. (...)
Et les gagnants du défi « Une semaine pour manger local » sont…. !

mardi 26 juillet 2016, par
Inaugur


Dans la même rubrique
- Réunion de réflexion autour de l’approvisionnement de la restauration collective en produits locaux
- Alimentation et santé c’est possible !
- Voter pour le projet local d’Histoire Recyclables et du CIVAM
- Visite de ferme : transmission et installation
- Nouveau adhérent à la charte Produit en Midi-Quercy : L’épicerie chez Céline à Caylus
- Les Jardins des Gorges de l’Aveyron : bientôt 20 ans de légumes Bio, locaux et solidaires !
- Fête de la pomme !
- Envie de consommer mieux et local ?
- Le Comité de pilotage Alimentation circuits courts du 07 juin 2019
- Adhésion de producteurs à la Charte "Produits en Pays Midi Quercy"
