Vous êtes ici : Accueil du site > Thématiques
> Agriculture durable
> On vous lance le défi : une semaine pour manger local ! Préparez vos (...)
On vous lance le défi : une semaine pour manger local ! Préparez vos papilles, c’est du 30 mai au 5 juin
mardi 3 mai 2016, par
Manger local, ça a du bon ! Parce que le Pays Midi-Quercy est un territoire rural où la terre nous offre un panel de produits locaux goûteux et savoureux, profitons-en !
Faites rentrer les couleurs locales dans votre assiette ! Fini les produits qui font le tour de l’hexagone avant d’atterrir dans votre panier, faites le choix du
Dans la même rubrique
- Réunion de réflexion autour de l’approvisionnement de la restauration collective en produits locaux
- Alimentation et santé c’est possible !
- Voter pour le projet local d’Histoire Recyclables et du CIVAM
- Visite de ferme : transmission et installation
- Nouveau adhérent à la charte Produit en Midi-Quercy : L’épicerie chez Céline à Caylus
- Les Jardins des Gorges de l’Aveyron : bientôt 20 ans de légumes Bio, locaux et solidaires !
- Fête de la pomme !
- Envie de consommer mieux et local ?
- Le Comité de pilotage Alimentation circuits courts du 07 juin 2019
- Adhésion de producteurs à la Charte "Produits en Pays Midi Quercy"