Vous êtes ici : Accueil du site > Thématiques
> Agriculture durable
> le 30 juin restaurateurs et producteurs du pays Midi-Quercy sont invités à (...)
le 30 juin restaurateurs et producteurs du pays Midi-Quercy sont invités à se rencontrer
lundi 2 juin 2014, par
L’achat local a le vent en poupe, en témoigne la demande croissante des consommateurs en terme notamment de produits alimentaires locaux.
Car consommer local, c’est faire le choix de consommer des produits frais, de saison et
Dans la même rubrique
- Réunion de réflexion autour de l’approvisionnement de la restauration collective en produits locaux
- Alimentation et santé c’est possible !
- Voter pour le projet local d’Histoire Recyclables et du CIVAM
- Visite de ferme : transmission et installation
- Nouveau adhérent à la charte Produit en Midi-Quercy : L’épicerie chez Céline à Caylus
- Les Jardins des Gorges de l’Aveyron : bientôt 20 ans de légumes Bio, locaux et solidaires !
- Fête de la pomme !
- Envie de consommer mieux et local ?
- Le Comité de pilotage Alimentation circuits courts du 07 juin 2019
- Adhésion de producteurs à la Charte "Produits en Pays Midi Quercy"