Vous êtes ici : Accueil du site > Thématiques
> Agriculture durable
> Le 24 juin dernier avait lieu le 1 er atelier participatif entièrement dédié (...)
Le 24 juin dernier avait lieu le 1 er atelier participatif entièrement dédié au Projet Alimentaire de Territoire.
jeudi 1er septembre 2016, par
Ce sont plus d’une quarantaine d’acteurs et habitants du Pays Midi Quercy qui se sont retrouv
Dans la même rubrique
- Réunion de réflexion autour de l’approvisionnement de la restauration collective en produits locaux
- Alimentation et santé c’est possible !
- Voter pour le projet local d’Histoire Recyclables et du CIVAM
- Visite de ferme : transmission et installation
- Nouveau adhérent à la charte Produit en Midi-Quercy : L’épicerie chez Céline à Caylus
- Les Jardins des Gorges de l’Aveyron : bientôt 20 ans de légumes Bio, locaux et solidaires !
- Fête de la pomme !
- Envie de consommer mieux et local ?
- Le Comité de pilotage Alimentation circuits courts du 07 juin 2019
- Adhésion de producteurs à la Charte "Produits en Pays Midi Quercy"