![haut article](images/haut-article.jpg)
Vous êtes ici : Accueil du site > Thématiques
> Agriculture durable
> Le 24 juin dernier avait lieu le 1 er atelier participatif entièrement dédié (...)
Le 24 juin dernier avait lieu le 1 er atelier participatif entièrement dédié au Projet Alimentaire de Territoire.
![](local/cache-vignettes/L400xH224/IMAG2553_18-90c99.jpg)
jeudi 1er septembre 2016, par
Ce sont plus d’une quarantaine d’acteurs et habitants du Pays Midi Quercy qui se sont retrouv
![bas](images/bas-article.jpg)
![haut article](images/haut-rub1.jpg)
Dans la même rubrique
- Réunion de réflexion autour de l’approvisionnement de la restauration collective en produits locaux
- Alimentation et santé c’est possible !
- Voter pour le projet local d’Histoire Recyclables et du CIVAM
- Visite de ferme : transmission et installation
- Nouveau adhérent à la charte Produit en Midi-Quercy : L’épicerie chez Céline à Caylus
- Les Jardins des Gorges de l’Aveyron : bientôt 20 ans de légumes Bio, locaux et solidaires !
- Fête de la pomme !
- Envie de consommer mieux et local ?
- Le Comité de pilotage Alimentation circuits courts du 07 juin 2019
- Adhésion de producteurs à la Charte "Produits en Pays Midi Quercy"
![bas](images/bas-article.jpg)