
Vous êtes ici : Accueil du site > Thématiques
> Agriculture durable
> Mettre en avant les produits du territoire dans vos assiettes, les (...)
Mettre en avant les produits du territoire dans vos assiettes, les restaurateurs et producteurs du Pays Midi-quercy se sont rencontrés pour travailler ensemble
mardi 1er juillet 2014, par
Lundi 30 juin avaient lieu à Saint-Cirq les 1ères rencontres producteurs/restaurateurs en Pays Midi Quercy.
Cette rencontre a


Dans la même rubrique
- Réunion de réflexion autour de l’approvisionnement de la restauration collective en produits locaux
- Alimentation et santé c’est possible !
- Voter pour le projet local d’Histoire Recyclables et du CIVAM
- Visite de ferme : transmission et installation
- Nouveau adhérent à la charte Produit en Midi-Quercy : L’épicerie chez Céline à Caylus
- Les Jardins des Gorges de l’Aveyron : bientôt 20 ans de légumes Bio, locaux et solidaires !
- Fête de la pomme !
- Envie de consommer mieux et local ?
- Le Comité de pilotage Alimentation circuits courts du 07 juin 2019
- Adhésion de producteurs à la Charte "Produits en Pays Midi Quercy"
