Vous êtes ici : Accueil du site > Thématiques
> Agriculture durable
> Projet Alimentaire du Pays Midi Quercy en cours de préfiguration…
Projet Alimentaire du Pays Midi Quercy en cours de préfiguration…
lundi 27 juin 2016, par
Au cœur de notre société et de notre actualité, l’alimentation est aujourd’hui un enjeu fort pour les territoires. C’est le cas en Pays Midi Quercy, où les élus souhaitent s’investir dans cette thématique.
Le 24 juin dernier s’est tenu
Dans la même rubrique
- Réunion de réflexion autour de l’approvisionnement de la restauration collective en produits locaux
- Alimentation et santé c’est possible !
- Voter pour le projet local d’Histoire Recyclables et du CIVAM
- Visite de ferme : transmission et installation
- Nouveau adhérent à la charte Produit en Midi-Quercy : L’épicerie chez Céline à Caylus
- Les Jardins des Gorges de l’Aveyron : bientôt 20 ans de légumes Bio, locaux et solidaires !
- Fête de la pomme !
- Envie de consommer mieux et local ?
- Le Comité de pilotage Alimentation circuits courts du 07 juin 2019
- Adhésion de producteurs à la Charte "Produits en Pays Midi Quercy"